Эффективная работа в Solidworks

5

Translate

Поиск

понедельник, 18 сентября 2017 г.

Необходимость лучших способов воплощения ваших идей в жизнь

SOLIDWORKS 2018 включает новые функции и усовершенствования, которые отвечают непосредственно на запросы пользователей и потребности в разработке продукта 21 века. Более эффективная работа с улучшенным пользовательским интерфейсом, который использует ваши устройства с сенсорным экраном, позволяет SOLIDWORKS автоматически генерировать оптимальную форму вашего дизайна на основе функциональных и производственных критериев или позволить SOLIDWORKS автоматически генерировать траектории инструмента ЧПУ, необходимые для обработки ваших деталей. Эти возможности являются лишь некоторыми примерами того, как SOLIDWORKS меняет способ проектирования и производства.



SOLIDWORKS 2018 Улучшения:

Опыт пользователя получает приложения Big Touch Ups


SOLIDWORKS 2018 поддерживает специальный режим сенсорного экрана, предоставляя мощный новый набор инструментов для работы с сенсорными экранами. Начертание эскиза с ручкой и автоматическое преобразование штрихов в формы для быстрого захвата дизайнерских идей в офисе или в дороге.




 



Возьмите Guess Work из оптимизации ваших проектов

Автоматическая оптимизация формы дизайна на основе критериев веса, функции и производства с использованием нового исследования топологии моделирования. Вы также можете улучшить производительность продукта или уменьшить вес продукта в зависимости от функций и производственных ограничений.

Интегрированные интеллектуальные CAM и контрольные инструменты

Работает на CAMWorks, SOLIDWORKS CAM обеспечивает «основанную на правилах» механическую обработку и автоматическое распознавание функций для резкого упрощения программирования ЧПУ. Кроме того, как SOLIDWORKS Inspection, так и SOLIDWORKS CAM поддерживают 3D-размеры и допуски, упрощающие проектирование, изготовление и осмотр без необходимости создания 2D-чертежей.

Больше гибкости с данными

Простая работа с файловыми форматами, включая STL, OBJ, JT, ACIS, STEP и IGES. 3D Interconnect автоматически обновляет ваш дизайн при получении новых файлов и теперь поддерживает внутреннюю файловую информацию, такую ​​как пользовательские свойства, свойства материалов и опорные оси. SOLIDWORKS 2018 также позволяет вам выбирать грани из импортированных данных сетки, превращать их в поверхности SOLIDWORKS и модифицировать с помощью функций и геометрии.

Улучшения чертежа!
Мы не можем перечислить их все, но вот выборка: вставка трехмерных моделей, автоматическое определение расширенных отверстий, поддержка слоев для перекрестного штриховки, новые параметры отображения конечного нуля, разбитая поддержка разреза сечения для просмотра разделов и альтернативного вида позиции и возможность переключения «Все верхний регистр» для текста в таблицах.



Вкладка и функция слота - идеальный вариант для создания ваших дизайнов

SOLIDWORKS 2018 позволяет пользователям автоматизировать создание вкладок и пазов, используемых для самообучения деталей для сварки. Другие усовершенствования из листового металла включают в себя новую функцию Normal Cut, которая обеспечивает надлежащие зазоры для производства, а также новую функцию Bend, позволяющую пользователям создавать и сглаживать трехугольные изгибы.


Улучшение управления проектами и процессами

SOLIDWORKS Управление обеспечивает управление данными, управление проектами и управление процессами в одном знакомом пакете. Он добавляет мощные возможности управления проектами, процессами и деталями для SOLIDWORKS PDM Professional.

Улучшение управления проектами и процессами
SOLIDWORKS Управление обеспечивает управление данными, управление проектами и управление процессами в одном знакомом пакете. Он добавляет мощные возможности управления проектами, процессами и деталями для SOLIDWORKS PDM Professional.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие статьи