Эффективная работа в Solidworks

5

Translate

Поиск

пятница, 17 февраля 2017 г.

Библиотека сварных профилей квадратных и прямоугольных труб для Solidworks

Библиотека сварных профилей квадратных труб по ГОСТ 8639-82 и прямоугольных труб по ГОСТ 8645-68 для Solidworks 2007 и выше.
Сортамент квадратных и прямоугольных труб для Solidworks

Сортамент квадратных и прямоугольных труб для Solidworks



Установка:

  • Распакуйте архив;
  • Запустите SFX-архив;
  • Следуйте инструкциям;
  • При распаковке укажите путь к профилям сварных конструкций (каталог SolidWorks\data\weldment profiles\), по умолчанию пути для Solidwork 2009 и выше;
  • Пользуйтесь :)
Все профили сделаны в портативной версии Solidworks 2007, поэтому будут корректно работать во всех версиях Solidworks начиная с 2007.

В библиотеку включен сортамент по стандартам: ГОСТ 8639-82 "Трубы стальные квадратные" и ГОСТ 8645-68 "Трубы стальные прямоугольные".

Для изменения отображаемого имени в выпадающем меню вместо переименования соответствующих папок, можно корректировать файл "weldmentprofiles.txt". Полный путь для Solidworks 2009 и выше "C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks\lang\russian\weldmentprofiles.txt".


Скачать библиотеку сварных профилей квадратных и прямоугольных труб для Solidworks

Блокировщик рекламы съел ссылку :(

31 комментарий:

  1. Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Уголки есть, оказывается я сделал ГОСТ 8509-93 и 8510-86, сегодня выложу.

      Удалить
  2. Почему не видит Солид данную библиотеку?

    ОтветитьУдалить
  3. окно пустое где должны указываться размер профилей, что квадрат что прямоугол

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В окне "Стандарт" есть ГОСТ?

      Удалить
    2. у меня подобный трабл, в солиде профиля появляются только если закидываю файлы непосредственно в папку с профилями ISO, если хранить как у Вас отдельной папкой ГОСТ - солид видит список - но его не отображает. версия 18

      Удалить
    3. и еще проблема, но пока не нашел как решить. при построении сварной конструкции - автоматическая таблица не составляется

      Удалить
  4. Спасибо огромное! Только, как я понимаю, информация насчет SFX-архива неактульна, либо мой антивирус его не пускает, т.к. никакого самораспаковывающегося архива я не нашел. Просто закинул все в папку с профилями, но обнаружилась другая проблема - пути слишком длинные и Солид видит только одну папку после папки стандарта "ГОСТ". А зачем эти папки "Сталь сп и кп углеродистая"?

    ОтветитьУдалить
  5. Пустое окно, в котором нужно выбирать размеры профиля. Имеются только названия папок, в которых эти файлы шаблонов (или как их правильно назвать) лежат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Неправильное расположение папок, надо переместить структуру папок с профилями вверх. Т.е. должно быть на SW2016
      C:\Program Files\SolidWorks Corp\SOLIDWORKS\lang\russian\weldment profiles\ГОСТ
      У вас я так понимаю, путь длиннее и солид не видит профилей.
      Библиотека делалась еще на SW 2008, поэтому путь подставляемый распаковщиком не соответствует пути по молчанию в более поздних версиях

      Удалить
  6. Анонимный15 июня 2018 г., 01:42

    где кнопка скачать!?

    ОтветитьУдалить
  7. внутренняя кромка профиля не имеет радиуса, не совсем ГОСТ...

    ОтветитьУдалить
  8. Радиус закругления должен быть не более 2s. Насчет минимального радиуса указаний нет. Радиус там есть, 0,001 мм кажется.

    ОтветитьУдалить
  9. Тоже не вижу. Ни ссылки, ни кнопки.

    ОтветитьУдалить
  10. Всё! Скачевание кончилось мля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отключите блокировщик рекламы и увидите ссылку для скачивания

      Удалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. ссылки на скачивание нету =(

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо. Многократно смотрел ваши подсказки и на эту тему, и на другие. Спасибо за отличную работу

    ОтветитьУдалить
  14. Чтобы заработало на 2021, количество папок в файлах должно быть не более 20-25, то есть нужно дробить квадратные штук на 10 папок и прямоугольные аналогично, вот моя структура в архиве, можете пользоваться.
    https://drive.google.com/file/d/1gPpkV-fBND0aU9oiVWJuTf5j0fw2z_Rf/view?usp=sharing
    Автору спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 июня 2021 г., 09:28

      Странно, всё перепробовал, тупо не видит SW2021 эти библиотеки. Даже удалял его собственные из папок russian и english, оставлял только GOST. Без результата: откуда-то вытаскивает буржуйские профили, а моих нет и в помине. Такое чувство, что откуда-то из другого места берёт их, но в настройках прописан именно этот путь. По поиску буржуйских файлов - нигде их больше не нашёл, только в этих двух папках. Чудеса.

      Удалить
  15. Спасибо,друг,очень помог,дай Бог тебе здоровья...

    ОтветитьУдалить
  16. Диплом - это документ, купить диплом diplomyroom.com Указывающий на наличие у его обладателя различных видов и жанров образования. Владение этим каталогом даст вам возможность получить перспективную денежную должность с повышенным уровнем заработной платы и карьерным ростом. Есть много дипломов. Все они являются "плюсом" при переходе на службу, потому что работодатели любят разносторонних специалистов. Как и другие документы, дипломы о военном образовании имеют свойство теряться, ломаться и исчезать в возможно критический момент. У них есть возможность пострадать от стихии, ножей может просто не быть с вами, когда по личным причинам из-за болезни не было возможности закончить школу. Но без такой необходимой корочки невозможно поступить в институт, приобрести корочку и определить денежное положение. Действительно ли студент вынужден потратить несколько лет своей собственной судьбы и большие суммы капитала на институт или даже довольствоваться малопрестижной должностью с небольшой зарплатой? Конечно, нет! Врачи рекомендуют получать "корочку" отличного качества, изготовленную в соответствии со всеми технологиями наполнения и установками. Эти действия являются ключом к будущему долгосрочному развитию и благополучию. Чтобы найти документ, который идеально соответствует автобиографии клиента, ему нужно назвать год его предыдущего или предполагаемого окончания. Здесь на веб-ресурсе отображается образец государственного документа за требуемый год. Это позволит вам сориентироваться в выборе и найти сертификат, который идеально соответствует всем интересующим требованиям. С нашим ресурсом заемщик вправе рассчитывать на покупку корочки, изготовленной на оригинальном листе государственного образца, с наличием любых федеральных "мокрых" штампов и росписей, удостоверяющих документ. Когда вы сталкиваетесь с необходимостью и никогда не знаете, где заказать квитанцию, прибегайте к нашей помощи. Наша компания может предоставить великолепно заказанные документы оптимального качества, безупречно заполненные и четкие. Чтобы забронировать необходимые документы, достаточно: - Заполните заявку; - Введите свои номера телефонов; - Укажите желаемое время выхода. Мы рекомендуем узнать конкретную стоимость у нашего консультанта. Конфиденциальность запроса гарантируется, а кроме того - абсолютная конфиденциальность всей информации о клиенте.

    ОтветитьУдалить
  17. Необходимость приобретения сертификата профессионально-технического училища возникает, когда есть желание подтвердить свою квалификацию, чаще всего сертификат необходим для бюрократической регистрации, а также трудоустройства в организацию, которая строго соответствует требованиям законодательства в области кадрового учета. В то же время отсутствие сертификата, подтверждающего получение определенной рабочей специальности, можно объяснить огромным рядом причин: документ мог быть украден, он может быть утерян или поврежден, полученная профессия или квалификационная категория не соответствует занимаемой должности или кандидатуре, на которую претендует кандидат. Кроме того, вам нужно получить диплом профессионального училища, когда он вообще с нами, но есть необходимость в легальном трудоустройстве. Отсутствие сертификата - проблема огромного количества работников, получивших квалификацию на производственном объекте. Обладающих невероятным опытом работы, опытом и высокой квалификацией, для предыдущего подтверждения кискам не хватает только диплома об образовании, и вообще проще получить сертификат о высшем образовании, чем поступать в университет и тратить на них драгоценные часы. Сегодня в соответствующем сегменте бизнеса существует множество предприятий, предлагающих дешево купить диплом профессионального училища, и в то же время существует вероятность быть обнаруженным недобросовестными продавцами, предлагающими некачественные копии бланков государственных сертификатов, которые легко определяются кадровиками. Серьезные игровые заведения рады предложить бланки гознака - это одно из лучших предложений на аукционе, так как это честные бланки гознака, получившие все необходимые уровни безопасности. Это бумаги, которые ни в чем не уступают документам, которые выдают университеты, и если вы не уверены, то гарантированный поставщик сможет предоставить вам шаблон диплома, который вы заказали для подтверждения, кроме того, они не будут принимать предоплату от вашего имени. Стоит сказать, кому не стоит откладывать получение диплома о прохождении курса колледжа для покупки в "стеклянной печати" на нашем портале - все бланки государственного образца и есть возможность своими руками убедиться, что права соответствуют всем условиям и стандартам, необходимым для получения документов. Кроме того, они смогут предоставить вам срочное оформление сертификата во, так как пару раз они сделают доставку туда, куда вам нужно. Затем зарплата принимается по мере готовности документа и доставляется заказчику. Кроме того, вам не нужно бояться приобретать дипломы об окончании курса в профессиональном училище также по той причине, что они обычно не слишком скрупулезно контролируются и такая документация может быть полезна только для того, чтобы один раз представить кадровых специалистов. Если вы дорожили этой цифрой и, естественно, хотели бы получить работу для получения дополнительной информации о купить диплом о высшем образовании http://i-diplomsa.com/ Пожалуйста, посетите нашу собственную страницу.

    ОтветитьУдалить
  18. эскизы выполнены неверно. Примечание в ГОСТе:
    Пункт 4 изложить в новой редакции:
    <■4 Радиус закругления должен быть нс более 2 S.
    По согласованию изготовителя с потребителем радиус закругления
    должен быть нс более 1,5 S: для труб, изготовленных методом печной
    сварки. — нс более 2,5 $*.
    (МУС№ 6 2010 г.)
    А у Вас радиус скругления равен толщине металла. Сварочный шов будет отличаться.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи