5

Translate

Поиск

вторник, 31 октября 2017 г.

Заставки при запуске Solidworks 2018



Worcester Polytechnic Institute


Worcester Polytechnic Institute (WPI), основанный в 1865 году для создания и передачи новейших знаний в области науки и техники таким образом, которые являются наиболее полезными для общества, превратился в один из ведущих университетов мира и поддерживает его Программу развития робототехники, WPI выбирает предоставить своим ученикам программное обеспечение SOLIDWORKS Education Edition.
Catrike.com
Hamex Hamermolen, Dinnissen Process Technology
 Технология Dinnissen Process от Sevenum известна своими инновационными технологиями обработки порошков и зерен, включая продукты питания, корма, медикаменты и химикаты. Для дизайна своих инновационных машин и полных производственных процессов, Dinnissen использует знакомую программу 3D-дизайна «SOLIDWORKS». 2.7 миллиона пользователей этой проектной программы теперь запускают изображение Hamex Hamermolen из Динниссена. Dinnissen очень гордится тем, что SolidWorks выбрала  фотографию, чтобы сформировать внешний вид последней версии ее  программы.

Дизайн Dinnissen, выбранный для визуализации важной проектной программы
Технология Dinnissen Process Technology разрабатывает и производит машины и полные производственные линии для обработки порошков и зерен во все виды продуктов, включая продукты питания, корма, фармацевтические препараты и химию. Например, Dinnissen является известным поставщиком технологий для производства детского молока, калории oplosa, порошков для белья, кормов для животных и мюсли. Для разработки всех этих методов разработчики в Dinnissen используют программу 3D-дизайна SOLIDWORKS. Там прогрессивный дизайн и внешний вид машин Dinnissen были вызваны тем, что компания попросила предоставить изображение для экрана загрузки последней версии программного обеспечения. SOLIDWORKS выбрал изображение мельницы Hamex Hammer с автоматическим шлифовальным станком Dinnissen. Благодаря этому инновационному шлифовальному станку производители могут даже ускорить свое производство и быстро переключиться на другое шлифование своей продукции.


Dresser Inc

Chris Wilson, Orwell offshore Ltd

Trakka
Сегодня продукция Trakka более определенна, а производство основано на идеях, которые эволюционировали на протяжении десятилетий. С 17 вариациями поп-топ-кемперванов, фургонов и автобусов, построенных на квадроциклах, в настоящее время команда посещает примерно 10 выставок в год.
Deutsches SOFIA Institut



Научные работы Стратосферной обсерватории по инфракрасной астрономии (SOFIA) координируются Немецким институтом SOFIA (DSI), который базируется в Штутгарте и Ассоциации космических исследований университетов (USRA) в Соединенных Штатах. Вместе они позволяют учащимся с SOLIDWORKS Research Edition разрабатывать и оптимизировать системы SOFIA.

Underwater camera Zuccarini 
Watershot, Inc., разрабатывает и производит подводные корпуса для 35-миллиметровых фотопленок, видео и 16 мм / 35 мм пленочных камер. Спрос на более сложные корпуса подводных камер, такие как корпуса подводной пленки, выпущенные для Zuccarini Films, Inc., ведущего подводного кинематографиста, заставил компанию исследовать способы повышения эффективности и точности проектирования.
RUSSELL MINERAL EQUIPMENT






Parrot Bebop 2
Parrot Bebop 2 прочный и надежный. Предназначен для полетов в помещении и на открытом воздухе, это первый досуг, который весит менее 500 г с 25-минутным временем автономной работы. С помощью Parrot Cockpitglasses откройте FPV (First Person View) и просмотрите все свои полеты, как если бы вы были в кабине! Parrot Bebop 2, разработанный для того, чтобы легко транспортироваться, будет идти с вами везде и всегда, когда вы захотите, чтобы вы захватили свои лучшие моменты с неба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Другие статьи